Трендовая Мебель

Блог полезных советов по ведению домашнего хозяйства для мастера и хозяина дома. Дом, сад, огород: маленькие хитрости для ремонта и идеи интерьера, урожайное садоводство и огородничество.

Подпишись на RSS-ленту!

Уже подписались:


Получайте все записи блога на свой е-мейл.


Для этого введите электронный адрес и нажмите на кнопку.




Реклама на сайте ►

По вопросам размещения вашей рекламы на сайте - смотрите информацию по ссылке выше или воспользуйтесь страницей "Контакты", чтобы отправить своё предложение на е-мейл.

Статьи категории "Информация"

  • Преимущества и характеристики насосов для скважин
  • Почему закрыли артиллерийское училище в Екатеринбурге
  • Почему Екатеринбург так назвали, и планируется ли замена названия?
  • Как найти хорошего стоматолога?
  • Рольставни от ROLTEK – лучшее предложение
  • Быть рабыней плиты или купить мультиварку?
  • Надежная дверь: почувствуйте себя, как за каменной стеной
  • Длинные густые ресницы – мечта каждой девушки
  • Где купить качественные стройматериалы?
  • Детективный сериал «Тайны следствия» смотрите онлайн
  • Колодец, колодец, дай воды папиться!
  • Обустраиваем дом вместе с ITALDESIGN!
  • Часы, как элемент интерьера комнаты
  • Добро пожаловать в дом мечты!
  • Капитальный ремонт квартиры доверьте профессионалам
  • Заготовка грибов на зиму




    Заготовка грибов на зиму

    Заготовка грибов на зиму

    Безусловно, самым оптимальным и, как следствие, распространенным способом заготовки грибов на зиму является консервация. Приготовить грибные консервы можно из любых видов съедобных грибов, правильно предварительно обработанных. Для консервации рекомендуется использовать только крепкие, молодые и не червивые грибы.


    Кроме консервации, возможно, второй по популярности способ сохранения грибов – сушка. Такой подход позволяет сохранить в грибах большое количество питательных и пищевых свойств. Для такого рода хранения грибов предпочтительнее использовать опята, белый гриб, сморчки. Конкретных способов сушки существует огромное количество, а останавливать свой выбор следует исходя из разновидностей грибов и собственных предпочтений.

    Два вышеописанных способа заготовки грибов, конечно, одни из самых популярных. Тем не менее, нельзя отбрасывать и такой подход, как соление грибов. Такой продукт не только очень вкусный, но и достаточно полезный. Соление позволяет не только продолжительное время хранить грибы, но и без вреда для продукта подвергать его транспортировке. Чаще всего принято солить пластинчатые грибы: лисички, грузди, опята, рыжики. Конечно, можно солить и белый гриб, наряду с шампиньоном. Разница в процессе подготовки будет не существенная: у грибов трубчатых ножка должна быть предварительно отрезана. То есть, солению подвергаются исключительно шляпки.

    Продолжая перечисление различных способов хранения грибов на зиму, нельзя не упомянуть и о мариновании грибов. Здесь имеют место сразу два возможных подхода. В первом случае грибы варятся в подготовленном маринаде, а во втором – варятся в подсоленной воде, и лишь потом заливаются маринадом. Оба эти способа находят широкое применение в домашнем хозяйстве. Здесь уместно использовать опята и белый гриб, хотя другие разновидности исключением не являются.

    • Развитие дизайнерской мысли не знает границ. Удивительные дома из дерева сегодня строят даже на деревьях. На сайте по ссылке представлен обзор необычных дизайнерских проектов домов, построенных в самых невероятных местах.




    Есть, что сказать? Оставляй комментарий!

    Имя (обязательно)*
    Е-Mail (обязательно)*