Трендовая Мебель

Блог полезных советов по ведению домашнего хозяйства для мастера и хозяина дома. Дом, сад, огород: маленькие хитрости для ремонта и идеи интерьера, урожайное садоводство и огородничество.

Подпишись на RSS-ленту!

Уже подписались:


Получайте все записи блога на свой е-мейл.


Для этого введите электронный адрес и нажмите на кнопку.




Реклама на сайте ►

По вопросам размещения вашей рекламы на сайте - смотрите информацию по ссылке выше или воспользуйтесь страницей "Контакты", чтобы отправить своё предложение на е-мейл.

Статьи категории "Информация"

  • Преимущества и характеристики насосов для скважин
  • Почему закрыли артиллерийское училище в Екатеринбурге
  • Почему Екатеринбург так назвали, и планируется ли замена названия?
  • Как найти хорошего стоматолога?
  • Рольставни от ROLTEK – лучшее предложение
  • Быть рабыней плиты или купить мультиварку?
  • Надежная дверь: почувствуйте себя, как за каменной стеной
  • Длинные густые ресницы – мечта каждой девушки
  • Где купить качественные стройматериалы?
  • Детективный сериал «Тайны следствия» смотрите онлайн
  • Колодец, колодец, дай воды папиться!
  • Обустраиваем дом вместе с ITALDESIGN!
  • Часы, как элемент интерьера комнаты
  • Добро пожаловать в дом мечты!
  • Капитальный ремонт квартиры доверьте профессионалам
  • Польза редиса




    Польза редиса

    Польза редиса

    Редиска для многих людей является настоящим лакомством и так прочно вошла в рацион питания, что заслуживает похвалу за свои качества.

    Оказывается, что раньше редис рос только в Европе. Петр I, в приказном порядке, велел выращивать его в России. Сначала редис использовали как декоративную культуру, разграничивая между собой грядки. Но потом, попробовав корешки, стали есть.


    Одно из главных достоинств редиски является то, что она богата грубыми волокнами. Такие волокна не перевариваются в кишечнике, а только разбухают и, как щеткой, вымывают токсичные вещества, канцерогены и холестерин. В ротовой полости грубые волокна вызывают обильное слюноотделение, а это тоже хороший способ удалять вредных микробов.

    Редис богат витамином С. Способность вырабатывания коллагена имеет омолаживающее действие и стимулирует иммунные силы нашего организма. Из-за горчичного масла, редис имеет пикантный, жгучий вкус. Эта горечь хорошо стимулирует работу желчного пузыря и благотворно влияет на пищеварение.

    Едят редис в свежем виде, нарезая в салат, и, добавляя зелень. Приправляют салаты растительным маслом или 0% кефиром. Хранить корешки лучше с ботвой, не мыть, в полиэтиленовом не герметичном пакете. Обязательно в холодильнике не дольше 4 дней. Упругие на ощупь, плоды редиса лучше выбирать среднего размера.

    Не забывайте о свежих овощах, которые приносят пользу организму и даже поднимают настроение.

    • Собираетесь побывать на западной Украине? Для вас квартиры посуточно во Львове сдаются на ресурсе www.rent.lviv.ua. Заказ и бронирование онлайн.




    Есть, что сказать? Оставляй комментарий!

    Имя (обязательно)*
    Е-Mail (обязательно)*