29
О преимуществах услуги “доставка еды”
Категория: ИнформацияМетки: доставка, еда, Продукты

О преимуществах услуги "доставка еды"
Холостяцкая жизнь не мед, и даже не сахар, а бутерброд, дай бог, с маслом на завтрак, фастфуд на обед и ролтон на ужин. Бывают, конечно, праздничные дни, когда заведешь подружку на время, которая и вкусный ужин сготовит, и ласково спать уложит. Но самое страшное для холостяка – это девушка, не умеющая готовить. Ведь на голодный желудок не очень-то хорошо спится, несмотря на то, что под боком лежит сногсшибательная красотка.
Ужины у родителей, набеги к друзьям, походы на рестораны являются временными пристанищами холостяка, а вот постоянной и верной спутницей может стать доставка еды на дом. И вот тут холостяки, да что греха таить, и семейные пары, и руководители, в общем, все воздают вечную хвалу сфере обслуживания, развивающейся со скоростью, которую не могут развить умы космонавтики у межпланетных кораблей.
Вспомните, еще недавно, чтобы вкусно поесть, нужно было совершить следующие действия:
- выделить время (во время работы, после работы, в выходной день) для покупок продуктов;
- притащить все эти тяжести на утомленном после трудового дня или трудовой недели теле;
- стоять у плиты, жариться и париться вместе с продуктами;
- кушать и не получать удовольствие от вкусностей, которые за время готовки уже встали поперек горла.
Есть и второй вариант: поход в ресторан. Но и тут все не так гладко. Пришел, заказал блюдо, а его нет в наличии. Пришел в другой, но там, как оказалось, отвратительно готовят. Еще надо платить проценты за обслугу, дать чаевые, чтобы в следующий раз встретили приветливо и т.д. Так что этот вариант несколько расточителен, и постоянно его редко кто может позволить. То ли дело – японская еда на дом или заказ другой еды. Получаешь то, что хочешь, платишь, как за ужин в ресторане, только без чаевых и процентов, да и деньги на проезд не тратишь. Вот она разумная экономия.
Доставкой еды на дом промышляют две организации:
- сети ресторанов;
- частные фирмы, которые являются посредниками между покупателями и ресторанами.
Работают они по следующей схеме:
- Звоните в ресторан или фирму, заказываете, понравившееся блюдо, называете адрес.
- В ответ вам сообщают время, когда вы должны подготовить деньги за товар.
Вам только и остается, что ждать со слюнками назначенное время. Если вы надорвали голос, не беда, можно воспользоваться онлайн-заявкой. Что интересно, еда с каждым заказом становится дешевле, видите ли, скидки у них постоянным клиентам. А ведь скидки придумали специально, чтобы подсадить всех на эту услугу. Так почему бы не поддаться на эту уловку?
|
Твитнуть |
