Трендовая Мебель

Блог полезных советов по ведению домашнего хозяйства для мастера и хозяина дома. Дом, сад, огород: маленькие хитрости для ремонта и идеи интерьера, урожайное садоводство и огородничество.

Подпишись на RSS-ленту!

Уже подписались:


Получайте все записи блога на свой е-мейл.


Для этого введите электронный адрес и нажмите на кнопку.




Реклама на сайте ►

По вопросам размещения вашей рекламы на сайте - смотрите информацию по ссылке выше или воспользуйтесь страницей "Контакты", чтобы отправить своё предложение на е-мейл.

Статьи категории "Информация"

  • Решение проблем со здоровьем в считанные секунды
  • Как найти хорошего стоматолога?
  • Рольставни от ROLTEK – лучшее предложение
  • Быть рабыней плиты или купить мультиварку?
  • Надежная дверь: почувствуйте себя, как за каменной стеной
  • Длинные густые ресницы – мечта каждой девушки
  • Где купить качественные стройматериалы?
  • Детективный сериал «Тайны следствия» смотрите онлайн
  • Колодец, колодец, дай воды папиться!
  • Обустраиваем дом вместе с ITALDESIGN!
  • Часы, как элемент интерьера комнаты
  • Добро пожаловать в дом мечты!
  • Капитальный ремонт квартиры доверьте профессионалам
  • Качественная мебель для ресторана – залог успеха заведения
  • Ваша собачка тоже хочет быть красивой
  • Как приготовить медовуху




    Как приготовить медовуху

    Как приготовить медовуху

    Как приготовить медовуху? Вообще-то рецептов приготовления такого напитка существует много. Поговорим об одном из них: и простом, и доступном, и оригинальном.
    В эмалированном (или из нержавеющей стали) ведре вскипятите 10 л воды и вылейте в нее 1,5 кг меда, размешайте (чтобы он не пригорел) и кипятите 3-5 минут, периодически снимая пену. После прекращения пенообразования всыпьте 10 г шишек хмеля, размешайте, снимите с огня и закройте посуду крышкой.
    Разведите в сладкой воде 3 г хлебных дрожжей, дайте им подняться и, когда раствор меда остынет до 40-50°, вылейте в него дрожжи, после чего поставьте на брожение под крышкой при температуре 22-24°.
    Спустя 5 дней выньте дуршлагом или ситом хмель и разлейте полученную жидкость через фильтр в бутылки с завинчивающимися крышками не более чем на 0,9 их объема. Крышки туго завинтите и поставьте бутылки в прохладное (14°) темное место. Через 2 дня выпустите из бутылок воздух (понизьте давление) и снова завинтите крышки. Спустя 4-5 дней напиток готов, но, прежде чем разлить его по бокалам, стравите воздух, иначе половина жидкости пенным фонтаном выльется из бутылки.
    У правильно приготовленного напитка вкус слабого шампанского. Он может храниться в холоде 2-3 недели, но при замораживании теряет свои качества.


    • Чтобы спать хорошо – надо иметь удобную кровать. Для любой кровати главное – это матрасы ортопедические, которые можно приобрести по ссылке в Интернет-магазине. Думаю, что это будет не только выгодная покупка, но вклад в сохранение своего здоровья.




    Есть, что сказать? Оставляй комментарий!

    Имя (обязательно)*
    Е-Mail (обязательно)*