Трендовая Мебель

Блог полезных советов по ведению домашнего хозяйства для мастера и хозяина дома. Дом, сад, огород: маленькие хитрости для ремонта и идеи интерьера, урожайное садоводство и огородничество.

Подпишись на RSS-ленту!

Уже подписались:


Получайте все записи блога на свой е-мейл.


Для этого введите электронный адрес и нажмите на кнопку.




Реклама на сайте ►

По вопросам размещения вашей рекламы на сайте - смотрите информацию по ссылке выше или воспользуйтесь страницей "Контакты", чтобы отправить своё предложение на е-мейл.

Статьи категории "Информация"

  • Преимущества и характеристики насосов для скважин
  • Почему закрыли артиллерийское училище в Екатеринбурге
  • Почему Екатеринбург так назвали, и планируется ли замена названия?
  • Как найти хорошего стоматолога?
  • Рольставни от ROLTEK – лучшее предложение
  • Быть рабыней плиты или купить мультиварку?
  • Надежная дверь: почувствуйте себя, как за каменной стеной
  • Длинные густые ресницы – мечта каждой девушки
  • Где купить качественные стройматериалы?
  • Детективный сериал «Тайны следствия» смотрите онлайн
  • Колодец, колодец, дай воды папиться!
  • Обустраиваем дом вместе с ITALDESIGN!
  • Часы, как элемент интерьера комнаты
  • Добро пожаловать в дом мечты!
  • Капитальный ремонт квартиры доверьте профессионалам
  • К новогоднему столу не хуже, чем в Московском ресторане




    К новогоднему столу

    К новогоднему столу

    Нежный лосось с ароматом прованских трав, приправленный лимонным соком, в сочетании с насыщенным вкусом шампиньонов — такое блюдо достойно занять одно из самых почетных мест на вашем новогоднем столе.


    Из расчета на 6 порций потребуются ингредиенты: 6 стейков из лосося, 0, 5 кг свежих шампиньонов, несколько веточек базилика и розмарина, 1 стол. л. смеси прованских трав, 50 мл оливкового масла, 1 лимон, по щепотке белого и черного молотого перца, соль по вашему вкусу.

    Приготовление

    Взять листовую фольгу для запекания — 6 штук. Каждый лист смазать оливковым маслом. Лососевые стейки натереть солью, двумя видами перца и прованскими травами. Уложить рыбу на фольгу, поверх каждого стейка положить по веточке базилика и розмарина.

    Лимон вымыть и нарезать тонкими кружками — их распределить на каждом куске рыбы. Рядом расположить нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны. Грибы по желанию присолить, сбрызнуть оливковым маслом.
    Фольгу плотно завернуть, нигде не должна просвечивать рыба — в противном случае она потеряет всю свою нежность и сочность.

    Духовку нагреть до +180° С, запекать праздничное угощение 20-25 минут.

    Стейки из лосося с грибами подавать в горячем виде. Хорошее сухое вино (белое) усилит наслаждение от пикантного вкуса!





    Есть, что сказать? Оставляй комментарий!

    Имя (обязательно)*
    Е-Mail (обязательно)*