Дайкон – зимняя редька

Дайкон – зимняя редька

Дайкон – зимняя редька

Есть очень вкусный, сочный и полезный овощ — дайкон. Дайкон — это зимняя редька, но более нежная, чем черная. После огурцов, в конце июля — первой декаде августа, приходит пора сеять дайкон. До холодов он успевает вырасти. Сажать его нужно в конце июля — начале августа, чтобы не застрелковался. Желательно сажать не очень густо, потому что кусты достигают в высоту до 0,5 метра. Дайкон очень любит воду.

Выкапывают дайкон в конце октября, в зависимости от погодных условий. Он выдерживает заморозки до -5°. Вынув из земли, моют, просушивают на воздухе, укладывают в целлофановые кульки и завязывают. Хранится он до весны очень хорошо, только периодически нужно открывать и проветривать.

Дайкон очень сочный, вкусный и нежный. Можно готовить из него салаты с зеленью и сметаной, майонезом, постным маслом — это уже как кому понравится. Желаю всем успеха.

  • В век высоких технологий промоматериалы часто можно встретить в виде компакт-дисков. Если Вам нужна печать cd дисков в Краснодаре рекомендую изучить информацию на ресурсе по ссылке.

Метки: , , ,

Комментарии закрыты.